Bruschette ai pomodori

Lo so sarà pure una ricetta scontata e che sanno fare pure i muri, ma è pur vero che a volte è anche bene scrivere una ricetta semplice, per un’idea che a volte ci manca, magari siamo di fretta e non ci pensiamo nemmeno che con pochi ingredienti e in un attimo possiamo preparare un’ aperitivo o un finger food usando del pane e dei pomodori, un filo d’olio e un po di sale e origano, pochi semplici ingredienti che a casa non ci mancano, ma tanto tanto gusto!!! A volte ci dimentichiamo proprio delle cose più semplici!!! E allora facciamole queste bruschette ai pomodori!!!

Bruschette ai pomodori

Bruschette ai pomodori

Ingredienti:

1 stecca di pane raffermo
pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
origano
basilico
sale

Preparazione:

Tagliare la stecca di pane a fette di circa 1 cm e mezzo e disporle in una teglia. Infornare a 180°C circa 10 minuti o meglio fino a che il pane diventi leggermente croccante. Nel frattempo lavare bene i pomodorini e tagliarli a cubetti. Versare in una ciotola e condire con olio, sale, origano, l’ aglio a pezzetti e qualche foglia di basilico. Mescolare il tutto e lasciare riposare, meglio se in frigo. Quando il pane sarà pronto e si sarà freddato, mettere su ogni fetta di pane i  pomodorini insaporiti precedentemente. E’ il momento di gustare!!!

Se vuoi seguirmi anche su Facebook clicca Ma petite cuisine 🙂

Alla prossima ricetta…

Semplicemente Annarita 😉


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.