Bocconcini di pollo saporiti ai funghi porcini… un secondo piatto semplice e sfizioso, un modo diverso e gustoso di servire il pollo. Croccanti e dorati bocconcini di pollo insaporiti da profumati funghi porcini e prezzemolo fresco, una vera delizia! Sono ottimi se mangiati caldi, i funghi sprigionano tutto il loro aroma e profumo insieme al prezzemolo che da quel tocco in più! Vediamo quindi come preparare questi ottimi bocconcini di pollo saporiti ai funghi porcini:
Bocconcini di pollo saporiti ai funghi porcini
Ingredienti:
100 g di funghi porcini
1 petto di pollo
q.b. cipolla
q.b. di pepe
q.b. di sale
q.b. di farina 00
olio extravergine di oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
Preparazione:
in una piccola padella versare un filo di olio extravergine di oliva insieme alla cipolla e i porcini e lasciare insaporire, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere.
Nel frattempo preparare i pezzetti di pollo; togliere eventuali ossicini e grasso dal petto di pollo e tagliarlo a pezzi. Passare i pezzetti di pollo nella farina e versarli in una padella insieme ad un filo di olio extravergine di oliva.
Quando cominciano a dorare, regolare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino bianco è del tutto sfumato, aggiungere ai pezzetti di pollo, i funghi porcini preparati in precedenza, e continuare la cottura per qualche minuto ancora in modo da far insaporire bene il tutto e da rosolare bene i pezzetti di pollo.
Tritare del prezzemolo fresco e aggiungerlo mescolando bene in modo che si distribuisca bene sui pezzi di pollo e porcini. Ed ecco pronto un secondo piatto semplice e saporito! Servire subito.
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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉