Muffin ai mirtilli

Questa mattina mi sono svegliata molto presto ed ho voluto preparare qualcosa di speciale: “muffin ai mirtilli” senza burro. La mia family ha un ruolo fondamentale, siamo tutti una squadra (3 figli e un marito), ed io la coccolo così.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 muffin

  • 200 gfarina 00
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 50 gacqua
  • 50 golio di girasole
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 50 gmirtilli

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Teglia per muffin

Preparazione

  1. In una ciotola iniziare a sbattere le uova con lo zucchero e successivamente unire l’acqua, l’olio, la farina poco alla volta e per ultimo il lievito per dolci. In uno stampo da muffin posizionare i pirottini e, con l’aiuto di un cucchiaio, mettere il composto. Aggiungere i mirtilli con le mani cercando di affondarli. Cuocere in forno a  180° per 15/20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria