Questa mattina mi sono svegliata molto presto ed ho voluto preparare qualcosa di speciale: “muffin ai mirtilli” senza burro. La mia family ha un ruolo fondamentale, siamo tutti una squadra (3 figli e un marito), ed io la coccolo così.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 muffin
- 200 gfarina 00
- 2uova
- 100 gzucchero
- 50 gacqua
- 50 golio di girasole
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 50 gmirtilli
Strumenti
- Frusta elettrica
- Teglia per muffin
Preparazione
In una ciotola iniziare a sbattere le uova con lo zucchero e successivamente unire l’acqua, l’olio, la farina poco alla volta e per ultimo il lievito per dolci. In uno stampo da muffin posizionare i pirottini e, con l’aiuto di un cucchiaio, mettere il composto. Aggiungere i mirtilli con le mani cercando di affondarli. Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!