Cheesecake salata al pesto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 90 gcrackers
  • 80 gburro fuso

Per il ripieno

  • 250 gformaggio spalmabile
  • 100 gricotta vaccina
  • 5 gcolla di pesce
  • 2 cucchiailatte
  • 5 cucchiaipesto alla Genovese

Preparazione

Per la base

  1. Per prima cosa frullare i crackers in un frullatore. Sciogliere il burro e mescolarlo ai crackers. Foderare con carta forno uno stampo da 20 centimetri, versare il composto premendo bene con un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Per la farcia

  1. Iniziamo con il mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. In una ciotola lavorare bene il formaggio spalmabile, la ricotta e il pesto, amalgamando tutti gli ingredienti. In un pentolino far scaldare il latte, strizzare bene la colla di pesce e unirla al latte facendola sciogliere, aggiungerla alla farcia amandola. Prendere lo stampo dal frigorifero e aggiungi il ripieno. Rimettere in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare a piacere con foglie di basilico, pomodorini…inzomma, sbizzarrite la vostra fantasia. BON APPETIT!!

4,4 / 5
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