Crea sito

Nutellotto, liquore alla Nutella

Un’ondata di gusto invade il palato: un sapore intenso di Nutella ed un retrogusto leggermente alcolico si mischiano ad una nota corposa di panna! Il Nutellotto è un liquore alla Nutella perfetto da gustare a fine pasto o per una dolce pausa pomeridiana con una bella fetta di ciambellone alla Nutella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Giorni
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 mlpanna fresca liquida
  • 300 mllatte
  • 300 gNutella®
  • 100 mlalcol puro

Ecco come preparare il Nutellotto:

  1. In un pentolino versate la panna, il latte e la Nutella, mettete sul fuoco e mescolate fin quando non inizierà a bollire. Spegnete e lasciate raffreddare completamente. Aggiungete, quindi, l’alcol puro alla miscela prima preparata e mescolate con cura. Versate il tutto in una bottiglia di vetro e ponete in frigo. Attendete una decina di giorni prima di gustare il Nutellotto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!