Crea sito

Crostini di pane con salmone

I crostini di pane con salmone affumicato sono ideali da servire per un antipasto o per un aperitivo. Fettine di salmone affumicato adagiate su pane croccante: facile, veloce e d’effetto per stupire tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • pane
  • salmone affumicato a fettine
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • Grana Padano DOP

Ecco come preparare i crostini di pane con salmone:

  1. Tagliate il pane a fette non troppo spesse e tagliate ancora ogni fettina in tre parti; fate quindi abbrustolire il pane su una piastra ben calda. Nel frattempo condite le fettine di salmone con un filo d’olio extra vergine d’oliva e sale, massaggiandole delicatamente. Adagiate quindi le fettine di salmone così condite sul pane abbrustolito e terminate con scaglie di grana. Et voilà, i crostini di pane con salmone sono pronti per essere gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!