I corn dog sono dei würstel ricoperti da una pastella di farina di mais fritti in abbondante olio bollente. Si tratta di uno dei più famosi street-food americani: una vera goduria!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaAmericana
Ingredienti:
- 6Würstel grandi
- 150 gfarina di mais
- 100 gfarina 00
- 1uovo
- 200 mllatte
- 7 gzucchero
- 1 cucchiainobicarbonato
- 1 cucchiainopaprika
- 1 cucchiainosale
- q.b.olio di semi di mais
- q.b.farina 00
Ecco come preparare i corn dog:
Iniziate preparando la pastella: in un’ampia terrina unite le due farine, il bicarbonato, lo zucchero, il sale, la paprika e mescolate per bene. Aggiungete l’uovo e versate quindi a filo il latte, mescolando man mano con una frusta. La pastella dovrà risultare omogenea e senza grumi. Passate quindi ogni würstel in poca farina 00 e immergeteli nella pastella. Friggeteli poi in abbondante olio di semi per circa cinque minuti, dovranno risultare ben dorati. Servite i corn dog ancora caldi accompagnandoli con salse a piacere.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!