Crea sito

Corn dog, würstel in pastella fritti

I corn dog sono dei würstel ricoperti da una pastella di farina di mais fritti in abbondante olio bollente. Si tratta di uno dei più famosi street-food americani: una vera goduria!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

  • 6Würstel grandi
  • 150 gfarina di mais
  • 100 gfarina 00
  • 1uovo
  • 200 mllatte
  • 7 gzucchero
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.olio di semi di mais
  • q.b.farina 00

Ecco come preparare i corn dog:

  1. Iniziate preparando la pastella: in un’ampia terrina unite le due farine, il bicarbonato, lo zucchero, il sale, la paprika e mescolate per bene. Aggiungete l’uovo e versate quindi a filo il latte, mescolando man mano con una frusta. La pastella dovrà risultare omogenea e senza grumi. Passate quindi ogni würstel in poca farina 00 e immergeteli nella pastella. Friggeteli poi in abbondante olio di semi per circa cinque minuti, dovranno risultare ben dorati. Servite i corn dog ancora caldi accompagnandoli con salse a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!