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Ciambella salata morbidissima

La ciambella salata morbidissima è un rustico molto saporito; alta, soffice e con un ripieno super goloso di salumi e formaggi! È perfetta da servire per un aperitivo o come antipasto ed è anche una ricetta svuota-frigo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gfarina 00
  • 3uova
  • 100 mllatte
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 confezionewurstel
  • 200 gSalumi e formaggi
  • 1 pizzicosale

Ecco come preparare la ciambella salata morbidissima:

  1. In una terrina mescolate insieme le uova, il latte tiepido e l’olio; aggiungete, un poco alla volta, la farina e il lievito setacciati, il sale, il formaggio grattugiato e amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Aggiungete i würstel tagliati a rondelle, il mix di salumi e formaggi tagliati a tocchetti e mescolate. Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi per 45 minuti; la ciambella salata morbidissima è cotta quando sarà ben dorata in superficie. Fate raffreddare e servite tagliandola a fette!

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