Crea sito

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato

I biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato sono morbidi, friabili e profumati, buonissimi inzuppati nel latte caldo o gustati in qualsiasi altro momento della giornata con una tazza di tè caldo! Velocissimi da preparare, andranno a ruba! Il burro di arachidi gli conferirà un gusto unico e le gocce di cioccolato conquisteranno i palati più golosi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 50 mlolio di semi
  • 100 gburro di arachidi
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 40 ggocce di cioccolato fondente
  • 400 gfarina

Ecco come preparare i biscotti:

  1. In una ciotola mescolate bene le uova con lo zucchero, aggiungete il burro di arachidi e mescolate per bene fino ad amalgamare bene l’impasto. Unite quindi il lievito in polvere per dolci, l’olio di semi e mescolate ancora; a questo punto unite la farina setacciata un poco per volta, mescolate per bene con una forchetta e poi aiutatevi con le mani. Formate un panetto ben sodo e non appiccicoso; prendete un pò di impasto e formate ora dei biscotti a forma di bastoncino. Decorateli schiacciandoli con i rebbi di una forchetta. Unite qualche goccia di cioccolato fondente in superficie e infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!