Smoothie con ribes e mirtilli

Smoothie con ribes e mirtilli … ribes e mirtilli, piccoli ma con superpoteri!! Colorati, succosi e ricchi di vitamine, sono ottimi in ogni momento della giornata, anche da bere!
Buono, nutriente e fresco, lo preparate in pochi minuti. Scatenate la vostra fantasia e scegliete gli ingredienti che più preferite.

Vediamo insieme come prepararlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Per realizzare lo Smoothie con ribes e mirtilli, cominciate lavando la frutta.

  2. Quindi, lavate rapidamente 50 g di ribes e 50 g di mirtilli sotto acqua corrente, poi asciugateli con carta assorbente da cucina.

  3. Tamponateli delicatamente e metteteli nel bicchiere del mixer.

  4. Unite gli altri ingredienti e frullate alla massima velocità, fino ad ottenere una crema vellutata e soffice.

  5. Versate lo Smoothie in bicchieri individuali freddi e decorate con la frutta intera avanzata e servite immediatamente.

  6. Consumate subito.

  7. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

Altre ricette con i frutti di bosco:

– il Plumcake ai frutti di bosco

Cos’è uno Smoothie?

In realtà, non è un estratto e neppure un frullato: molto semplicemente è una bevanda rinfrescante con ingredienti a base di frutta (volendo anche verdura) dalla consistenza cremosa e delicata, in cui si aggiunge acqua o ghiaccio e, a seconda della ricetta, yogurt magro o latte vegetale, come il latte di soia, il latte di cocco o il latte di riso. La cosa bella è che lo potete preparare con tutta la frutta fresca che avete in casa: con banana, papaya e mango per un gusto esotico, oppure con mele, fragole e kiwi, o addirittura con le verdure a foglia verde. L’unica cosa che vi occorre è un frullatore.

Proprietà dei frutti di bosco:

Oltre ad essere molto buoni, fanno anche molto bene alla salute. Date un’occhiata qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.