Salsiccia con Pomodorini e Scamorza, secondo piatto al gusto pizza, gustoso e facile da preparare, che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Ideale per un pranzo in famiglia o per una cena informale.
Ma ora vediamo insieme come realizzare la ricetta della Salsiccia con Pomodorini e Scamorza. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
E se lo provate, non dimenticate di farmelo sapere nei commenti sulla mia pagina facebook QUI. Vi aspetto.
Gabriella
Altri secondi piatti sfiziosi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare la ricetta della Salsiccia con Pomodorini e Scamorza occorrono:
Passaggi
Per prima cosa, in una padella abbastanza capiente scaldate 3 – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e la cipolla tagliata finemente con un tritatutto a corda (pratico e velocissimo) e fatela imbiondire.
Tagliate la salsiccia a tocchetti di circa 3 – 4 cm, aggiungetela al soffritto di cipolla e fatela rosolare per qualche minuto, poi, aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Una volta evaporato, eliminate l’aglio, quindi, aggiungete i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi o a metà (a seconda della dimensione), salate, pepate e fateli cuocere per circa 7 – 8 minuti, coperti con un coperchio.
Conservazione
Potete conservare la Salsiccia con Pomodorini e Scamorza in frigorifero per circa 2 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.
SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE, POTETE SEGUIRMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI OPPURE SU PINTEREST QUI O ANCORA SU INSTAGRAM QUI
“Link sponsorizzati presenti nella pagina”
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.