150 gr. di farina
30 gr. di maizena
90 gr. di zucchero di canna
10 gr. di lievito per dolci
1 uovo
1 vasetto di yogurt all’albicocca (oppure gusto a piacere)
40 gr. di olio di semi
40 gr. di latte
un pizzico di sale
Preparazione:
In un contenitore, sbattete leggermente l’uovo con lo zucchero, poi unite lo yogurt, l’olio, il latte, il sale e mescolate bene. Unite a questo composto la farina, la maizena e il lievito setacciati e mescolate velocemente, con un cucchiaio o una spatola. Versate il composto ottenuto nei pirottini, riempendoli solo per ¾. Infornate in forno già caldo a 180 °C (statico) per circa 20- 25 minuti e comunque fino a doratura.
Carinissimi in mono porzione… perfetti per una sana colazione!!!
Infatti! Almeno sappiamo quello che mangiamo!! 😉
Meravigliosi! Io li adoro! Ricetta segnata! Li proverò! Grazieeee!
Grazie mille a te. Provali. A casa mia piacciono tanto!!!