Cestini di sfoglia con mousse di salmone: gustosi e rapidissimi da fare. Un antipasto sfizioso, ideale anche per buffet.

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 foglioPasta Sfoglia integrale Buitoni
- 50 gPhiladelphia
- 50 gSalmone affumicato
- 2 cucchiaiMaionese Calvé
- q.b.Capperi
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 Teglia per muffin
- 1 Sac a poche
- 1 Coppapasta
Preparazione
Per prima cosa, stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta dentellato (va bene anche un bicchiere) create dei cerchi. Dopo, posizionateli su una teglia da muffin girata al contrario.
Nel frattempo, accendete il forno a forno 200°C, in modalità ventilata. Poi, infornate per circa 5 minuti. Controllate la cottura, devono essere belli dorati. Dopo di che, lasciate raffreddare e staccateli delicatamente dalla carta forno.
Mentre la sfoglia è nel forno, preparate la mousse al salmone. Quindi, inserite nel boccale del mixer la philadelphia, il salmone, i capperi e la maionese. Successivamente inserite il composto in una sac à poche e farcite i cucchiai di sfoglia. Per finire, impiattate e decorate a piacere.
In conclusione, ecco i cestini di sfoglia con mousse di salmone pronti.
Ottimi antipasti, ideali per buffet.
Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!