Bracioline cremose di lombo di coniglio

Bracioline cremose di lombo di coniglio.

Oggi prepariamo insieme queste deliziose bracioline di coniglio, accompagnate da una cremosa salsa alla panna. Volendo potete arricchirla con la gorgonzola, per un sapore ancora più deciso.

Vediamo insieme come preparare le Bracioline di coniglio

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gBraciole di coniglio
  • 1 confezionePanna da cucina
  • q.b.Farina
  • Mezzo bicchiereVino bianco secco
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe bianco
  • q.b.Timo tritato

Strumenti

  • 1 Padella

Preparazione

  1. Versate 5 cucchiai di olio di oliva in una padella e aggiungete la cipolla affettata finemente. Fate appassire leggermente a fuoco basso. Unite le bracioline di lombo di coniglio e giratele di tanto in tanto.

  2. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Spolverate con un pò di farina, per fare addensare, e fate andare qualche minuto. Insaporitele con il sale e un pizzico di pepe.

  3. A cottura quasi ultimata, aggiungete la panna da cucina e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. Aggiungete un pò di timo e togliete dalla padella, impiattate le bracioline accompagnate con la salsa cremosa alla panna e servite calde.

  5. Ecco le Bracioline cremose di lombo di coniglio pronte.

  6. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

Conservazione

Conservate le bracioline di coniglio in frigorifero per massimo due giorni.

VARIANTE

Potete accompagnare queste costolette anche con altre tipologie di formaggi cremosi, più o meno gustosi, come ad esempio la gorgonzola o lo stracchino. Se però preferite sapori più dolci e delicati, potreste aggiungere semplicemente del mascarpone! Il risultato sarà ottimo.

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