Ingredienti:
4-5 gambi di coste (solo la parte bianca)
1 uovo
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Grana Padano grattugiato q.b.
sale q.b.
olio d’oliva per friggere q.b.
Preparazione:
Prendete le coste e lavatele sotto acqua corrente fredda. Separate la parte bianca e tenetela da parte. Tagliate a pezzetti lunghi 4-5 cm. circa.
Mettetele a lessare in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Scolate e fate asciugare su carta da cucina.
A questo punto, passate le coste da ambo i lati nella farina
e poi, prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato al quale avrete aggiunto il formaggio grattugiato.
Fate friggere le coste in olio bollente, finché risultano ben dorate. Una volta fritte, mettetele su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso, salate e servite calde. Irrorate con qualche goccia di limone.
li vedi i miei occhi a cuoricino?cara sono strepitose,io nonle ho mai fstte,ma adpro le coste e tutto cio5 che è fritto è buono;-)
A chi lo dici!!!!!Anche a me piace tutto quello che è fritto, anche se non è troppo salutare … ma ogni tanto male non fa. Ciao Cristina. Baciiiii