Ingredienti
150 g di farina di Farro bianco del Mulino Marino
100 g di zucchero grezzo di canna
1 uovo
4-5 gocce di aroma alla vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
50 g di nocciole sminuzzate
90 g di cioccolato fondente tritato o in gocce
1 goccio di latte
Preparazione
Sbattete il burro e lo zucchero fino a ottenere un impasto soffice e spumoso. Aggiungete l’uovo, l’aroma alla vaniglia e mescolate bene. Aggiungete la farina e il lievito e continuate ad amalgamare. Unite infine le nocciole e il cioccolato tritato. Aggiungete un goccio di latte se l’impasto risulta troppo duro. Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno. Adagiate l’impasto livellandolo bene*. Infornate a 160° per circa 20 minuti o finché non risultano ben dorati. Toglieteli dal forno e ancora caldi tagliate con il coppapasta per dargli la forma desiderata. Io ho usato un coppapasta quadrato. Fateli raffreddare per qualche minuto. Conservate in vasi con chiusura ermetica. I miei sono spariti in mezza giornata 😉 Troppo buoni!!!!!!
*In alternativa, potete dare subito la forma ai biscotti prima di infornare, formando delle grosse noci di impasto, aiutandovi con 2 cucchiai, sopra la teglia da forno e fare cuocere.
fantasticissimi da inzuppare nel latte!!mandamene una decina 🙂
bravissima
Già finiti! Ma oggi pomeriggio si replica: mio figlio mi ha quasi supplicata di prepararglieli per la merenda, per cui … ti aspetto 😉 Baci