Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella q.b.
zucchero q.b.
zucchero a velo q.b.
uovo
pennello per alimenti
Preparazione:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e lasciatelo sul piano di lavoro per qualche minuto. Cospargetelo con lo zucchero e passatelo con il matterello. Se vi sembra troppo spesso, tirate la sfoglia con il matterello, ma non fatela troppo fine altrimenti si sbriciolerebbe.
Richiudete la pasta sfoglia sull’altra metà e premete leggermente per far aderire le due superfici; utilizzando un taglia pasta, realizzate delle strisce verticali e arrotolate su se stesse a forma di spirale. Trasferite i vostri bastoncini di sfoglia alla Nutella su una teglia foderata con della carta da forno e spennellatene la superficie con un po’ di latte, aiutandovi con un pennello per alimenti. In questo modo i bastoncini di sfoglia alla Nutella saranno ben dorati una volta cotti.
Cuoceteli in forno ventilato, preriscaldato, a 180° per circa 15/20 minuti a seconda dello spessore della pasta sfoglia. Serviteli spolverizzandoli con dello zucchero a velo e buon appetito!!!