Torta Brownie

Come vi avevo promesso, dopo i mini brownies vi lascio la ricetta della Torta Brownie, facile e veloce e che non ha bisogno dello stampo apposito. La ricetta di questo dolce se la fece dare il marito qualche anno fa da un suo collega dopo che questi aveva portato la torta, fatta dalla moglie, al lavoro. Mi meravigliai che al marito fosse piaciuta tanto, perché lui non ama il cioccolato amaro (tra l’altro, in questo dolce è presente anche del sale, che gli dà quel gusto particolare). Quindi, se anche voi di solito non amate il cacao amaro, provate questa torta, perché magari sorprenderà anche voi!


Se vi piacciono i brownies, provate anche i Mini brownies (trovate QUI la ricetta) e il Brownie rosmarino e cioccolato (trovate QUI la ricetta)!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 160 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 95 gFarina 00
  • 1 cucchiainoSale
  • 2Uova
  • 85 gOlio di semi
  • 1 cucchiainoVanillina (o 1 fialetta di aroma vaniglia)
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Prima di tutto, in una ciotola mescolate gli ingredienti secchi con una frusta, dopodiché aggiungete le uova, l’olio e la vaniglia.

    Continuate a mescolare bene e poi versate il composto in una tortiera rettangolare di circa 20 X 17 cm rivestita con carta da forno (in alternativa, potete imburrarla ed infarinarla).

    A questo punto, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 175°C per 20 minuti.

    Una volta terminata la cottura, sfornate la torta brownie e lasciatela raffreddare.

    Infine, spolverizzatela con dello zucchero a velo e tagliatela a cubetti.

    La vostra torta brownie è pronta per essere servita!

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