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Fusilli alle carote

 

Non so a voi ma a me il colore acceso delle carote ha sempre messo allegria! Oggi vi propongo una ricetta semplice con questo ingrediente tratta dal mio “quaderno di sopravvivenza”: i fusilli alle carote.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fusilli
  • 6 carote piccole (o 3 grandi)
  • 1 cipolla media
  • 1 dado di brodo vegetale
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. Prezzemolo
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto, con una mandolina tagliate le carote a fettine molto sottili. Poi affettate finemente la cipolla e tritate il prezzemolo. A questo punto, mettete a scaldare l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla, dopodiché aggiungete le carote, il dado, la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Nel frattempo, fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata secondo i tempi riportati sulla confezione. Poi scolateli e versateli nel sugo di carote, mescolate, aggiungete il prezzemolo e servite immediatamente.

Note

Al posto della passata di pomodoro, potete usare il concentrato di pomodoro: in questo caso, usatene solo un cucchiaio.

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