Può essere una cena molto sbrigativa, ma anche un antipasto sfizioso, che riscuote sempre un ottimo successo. Io ho conosciuto queste uova come “Uova alla tartara”, ma si tratta semplicemente, di uova nappate con della salsa rosa.
Ingredienti
4 uova sode
100 g maionese
1 cucchiaio di ketchup
100 g panna da cucina
1 tappino di brandy
Preparare la salsa rosa
Mescolare insieme maionese, ketchup, panna e brandy (aggiustando gli ingredienti secondo il proprio gusto), preparando una salsa che deve avere la consistenza di uno yogurt.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, e disporle su un piatto. Versarvi sopra la salsa e scuotere il piatto per livellarla e ricoprire le uova nella loro forma.
Infine, se volete una disposizione diversa, con una palettina (basta anche una forchetta) sollevate ogni mezzo uovo e trasferitelo in un altro piatto, facendo la composizione che più vi piace…
complimenti lorenza! questa ricetta è fantastica e molto scenografica! Mi piace troppo!!
Anche l’orologio è veramente bello!
Marty
Complimenti!!
finalmente anche tu il blog….evvai!!!
bellissimo…..
kiss kiss
bravissima lorenza, sono felice x il tuo blob, mi piace tantissimo la tua ricetta molto sfiziosa, complimenti da anna.
@ Marty
Grazie mille… e mi riferisco a tutto quanto!!
@ Liana @ Anna
Grazzzzieeeeee!!!!!!!!!!1