TORTA ALLA NUTELLA CON DUE INGREDIENTI

La torta nutella due ingredienti è un dolce cremoso senza lievito che si prepara in poche mosse! Una breve cottura al forno e lo spuntino è pronto nel piatto! Accompagnatela con un ciuffo di panna montata vedrete che colazioni e a merende golose!

Non so se a voi è mai capitato, ma anche per me è arrivato il momento di dover/voler preparare un dolce e non trovarmi in casa alcuni ingredienti fondamentali tipo la farina, il lievito, un disastro!

Idea! Da qualche parte nei cassetti della memoria è riaffiorata questa ricetta, che, francamente, si ricorda molto facilmente, ma non l’avevo ancora provata!

Un dolce buono, non eccessivamente dolce come si potrebbe pensare, umido, goloso, insomma, aprite la dispensa e prendete questi due ingredienti…

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torta alla nutella con due ingredienti
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 porzioni stampo 18/20 cm

Ingredienti

  • Uova 4
  • Nutella® 250 g

Preparazione

  1. torta nutella due ingredienti

    Rivestite lo stampo con carta da forno e accendete il forno a 170 °C.

    Sgusciate le uova in una ciotola e montatele a lungo fino a renderle gonfie e spumose, quasi bianche.

  2. Ammorbidite la nutella al microonde o a bagnomaria, mettendo il barattolo dentro un pentolino con acqua bollente per qualche minuto (a fuoco già spento!)

  3. Senza fruste ma con l’aiuto di un cucchiaio o una paletta “leccapentole”, versate poco alla volta la nutella fluida sulle uova e mescolate dall’alto verso il basso in modo da non smontare eccessivamente le uova.

  4. Versate il composto nella teglia e infornate per circa mezz’ora.

    Sfornate, fate raffreddare quindi togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo. Servite.

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