Torta decorata per la festa della mamma… sperimentando la ghiaccia reale

torta decorata per la festa della mammaVoglio mostrarvi un esempio di torta decorata per la festa della mamma, ovvero una serie di decorazioni da cui prendere spunto per questa occasione. La torta che vedete l’ho realizzata durante un corso base sulla ghiaccia reale tenuto dalla mitica Dora e ospitato dalla fantastica Angela (vi invito a visitare la loro pagine su fb seguendo i link, e diventarne fans).

Mai avrei pensato che una rosellina potesse realizzarsi sulla punta di uno stuzzicadenti, meno che mai che io potessi riuscire in una tale ardua impresa… ma con la pazienza e la dedizione di Dora, è avvenuto il miracolo, tante piccole roselline sono nate anche dalle mie mani… 😀

Ho imparato che con la ghiaccia e molta pazienza si possono ottenere decorazioni molto eleganti e raffinate….

torta festa della mamma

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E ora voglio suggerirvi qualche ricetta per realizzare la vostra torta…. 😉

 

TORTA CON CREMA ALLA NOCCIOLA

 

 

 

SPONGE CAKE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

 

 

 

TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA NUTELLA

 

 

torta biondina

 

TORTA BIONDINA CON CAMY CREAM

 

 

 

 

TORTA KINDER PARADISO

 

 

PAN DI SPAGNA ALLA PANNA CON CREMA NUTELLOSA

 

 

cupcakes festa della mamma

CUPCAKES DI RICOTTA E FRAGOLE

(tutorial pirottini di carta)

 

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18 Risposte a “Torta decorata per la festa della mamma… sperimentando la ghiaccia reale”

  1. stupenda! quelle roselline poi sono bellissime! suggerisco un bel tutorial per farle 😉 e insegnare anche a me quest’arte di cui sono grande fan! baci!!

  2. Stupenda la tua torta sei stata bravissima!! Dora è di una bravura fuori dal comune.. la maga della ghiaccia!! Sono felice che tu l’abbia conosciuta!!

  3. Questa torta è davvero molto bella! Complimenti! Poi come sono carine quelle roselline..sembra davvero difficile riuscire a realizzarle. Mi piacerebbe davvero tanto riuscirci. Che ne dici di fare un bel tutorial?

    Ancora complimenti!

  4. cara Lori.. questa torta è veramente molto molto bella!!
    adoro la ghiaccia e queste roselline sono troppo graziose!
    direi che come primo esperimento hai iniziato alla grande!
    bravissima come sempre!!
    un caro abbraccio 🙂

  5. complimenti per la tua pazienza e bravura…..è bellissima la torta e penso anche buonissima….

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