TORTA AL CAFFE’ SENZA UOVA E SENZA LATTE

La torta al caffè senza uova e senza latte è un dolce leggero perfetto per la prima colazione, non appesantisce e dona al palato un piacevole aroma di caffè!

La preparazione di questo dolce sofficissimo è molto veloce e non richiede attrezzi particolari, si mescola tutto insieme e si inforna!

Basterà preparare del buon caffè di moka con l’acqua del benessere BWT che si ottiene utilizzando la caraffa BWT (Best Water Technology).

La caraffa BWT trasforma l’acqua del rubinetto in Magnesium Minarelized Water, perchè la mineralizza con magnesio oltre a privarla da odori estranei ed eliminare particelle indesiderate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 porzioni

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo di 18/20 cm

  • 250 g caffè di moka
  • 120 g Zucchero
  • 225 g Farina 00
  • 50 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preparate Il caffè con la moka utilizzando l’acqua del benessere BWT, una volta pronto, mettetelo in una ciotola e aggiungete la quantità di zucchero indicata. Mescolate fino a farlo sciogliere del tutto.

    Lasciate raffreddare, quindi unitevi l’olio.

  2. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180 °C e nel frattempo preparate l’impasto della torta al caffè.

  3. In un’altra ciotola miscelate la farina con il lievito.

    Versate i liquidi nella farina e mescolate con una frusta o una forchetta cercando di amalgamare il tutto evitando la formazione di grumi.

  4. Rivestite lo stampo con la carta da forno oppure imburrate e infarinate.

    Versate il composto nello stampo e infornate in forno caldo a 180 °C per 40 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *