COCKTAIL NATALIZIO DI SPUMANTE AL MELOGRANO

Lo spumante al melograno è un cocktail fresco e dolce perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti, preparato con succo di frutta, il melograno, e lo spumante o il prosecco.

Si tratta cocktail di spumante porta fortuna!

I chicchi del melograno infatti sono conosciuti come apportatori di fortuna! Ma la cosa che più vi colpirà di questo cocktail di spumante è la sua bontà!

Mamma che buono! Provatelo subito e inseritelo nel vostro menu di Natale, per accompagnare gli antipasti o per un aperitivo con gli amici. Farete un figurone

Lo spumante al melograno è un vero e proprio cocktail di Natale! La sua preparazione è semplice e veloce, il gusto strepitoso e il colore si addice veramente alla perfezione, di un rosso rubino brillante bellissimo da vedere!

Voglio consigliarvi anche questo ROSOLIO AGLI AGRUMI MISTI, facilissimo, perfetto da servire alla fine del pranzo o dopo cena!

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cocktail di spumante al melograno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Melagrana
  • 500 ml spumante dolce
  • q.b. chicchi di melagrana

Preparazione

  1. cocktail di spumante al melograno

    Con i frutti dovrete ottenere circa 200 ml di succo di melograno, quindi regolatevi con la grandezza dei frutti a vostra disposizione.

    Tenete anche qualche cucchiaio di chicchi che vi serviranno per decorare il vostro cocktail di spumante al melograno.

  2. Ricavate il succo dai melograni.

    Per farlo potrete utilizzare un estrattore di succo oppure più semplicemente tagliate a metà i frutti e spremeteli con un semplicissimo spremi agrumi così come fareste con un’arancia.

    Infine filtrate eventuali residui attraverso le maglie di un colino.

  3. Distribuite il succo nei bicchieri o meglio nelle flutes.

    Stappate la bottiglia di spumante e finite di riempire i calici fin quasi all’orlo.

  4. Per ricavare i grani, i chicchi di melagrana insomma, tagliate il frutto longitudinalmente e ricavate uno spicchio come fareste con un’arancia, quindi battete dentro un contenitore, vedrete che i grani verranno via facilmente.

    Decorate infine i calici di spumante al melograno con una manciata di grani grossi e succulenti.

    Prosit!

Note

4,8 / 5
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