SBRICIOLATA CIOCCO-CAFFÈ IN COPPA

Ecco un dessert facile e velocissimo da preparare per ogni occasione. Queste coppe sono perfette come dolce dopo pranzo oppure per un caffè con le amiche quando non si ha tanto tempo per preparare qualcosa di goloso.

sbriciolata ciocco-caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 porzioi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base sbriciolata

180 g biscotti al cioccolato
50 ml panna fresca liquida

Per la parte cremosa

250 g panna fresca da montare
200 g Nestlè Il Latte Condensato
7 g caffè solubile in polvere
q.b. mirtilli rossi (per decorare)

Passaggi

Sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere.
Unite quindi la panna fresca liquida e incorporate bene. Tenete da parte.
Preparate la mousse al caffè.

Sciogliete bene il caffè solubile in un po’ di panna liquida, quindi riunitelo al resto della panna e montatela con le fruste. 
Aggiungete Nestlé Il Latte Condensato e mescolate con una paletta fino ad incorporarlo del tutto.
A questo punto montate il dolce nelle coppe.

Fate una base con i biscotti sbriciolati, continuate con un paio di cucchiai di crema al caffè e continuate alternando biscotti e crema. 
Terminate con un po’ di biscotti sbriciolati e qualche mirtillo per decorare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.