Ecco un rotolo di pollo facile da preparare con pomodori secchi bresaola, rucola e feta, una ricetta per il pollo arrotolato che prevede solo le classiche fettine di pollo!
Un secondo piatto molto gustoso e saporito che piacerà a tutti, accompagnatelo con una fresca insalata mista e il vostro piatto sarà perfetto!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per il rotolo di pollo
- 600 gfettine di pollo (4 fette)
- 90 gBresaola
- 50 gRucola
- 100 gPomodori secchi sott’olio (sgocciolati)
- 150 gFeta
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Aromi per arrosto
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Su un foglio di carta da forno o di pellicola sistema le quattro fette di pollo leggermente sovrapposte in modo da formare un quadrato.
Copri con un altro foglio di carta o pellicola e batti le fettine leggermente soprattutto nelle giunture tra una fettina e l’altra!
Scopri le fettine, quindi sala pochissimo e profuma con un po’ di pepe le fettine.
Copri le fette con la bresaola quindi aggiungi la rucola lavata e sgrondata.
Continua sistemando i pomodori secchi sgocciolati e infine cospargi con la feta a piccoli cubetti.
Aiutandoti con il lembo della carta sotto le fettine, comincia ad arrotolare cercando di compattare.
Forma quindi il rotolo di pollo facile e legalo con lo spago per arrosti girandolo intorno e fissandolo alle estremità in modo molto semplice.
Scalda l’olio in un tegame largo e quindi rosola l’arrotolato di pollo cercando di rigirarlo uniformemente.
Sistemalo infine in una teglia da forno, insaporisci con gli aromi per arrosto e infornalo a 180 °C per circa 10/15 minuti.
Infine sforna il rotolo di pollo, lascialo riposare per circa 5 minuti, quindi affettalo e servi le girelle di pollo accompagnando con una bella insalata mista.
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