Riso bianco da accompagnamento, cottura all’indiana

riso bianco cottura all'indiana

Questo piatto non è altro che riso bianco 🙂 La particolarità sta appunto nella cottura, chiamata proprio all’indiana, perchè generalmente il riso bianco accompagna cibi di tale tradizione, soprattutto con preparazioni al curry.

Ingredienti

100 g di riso classico

700 ml di acqua

sale q.b.

riso bianco cottura all'indiana

Lessate il riso in acqua salata.

A fine cottura scolatelo e passatelo sotto il getto dell’acqua fredda. Scolatelo bene nuovamente e stendetelo su una teglia.

Infornate a 100 °C per circa 15 minuti, sgranando di tanto in tanto con una forchetta.

Servite il riso come accompagnamento soprattutto nelle preparazioni al curry. 😉

Se trovate interessanti le mie ricette seguitemi su facebook con un semplice likemi-piace-facebook

Aggiungetemi anche su GOOGLE+

Una risposta a “Riso bianco da accompagnamento, cottura all’indiana”

  1. Con questo sistema si cucina il riso basmati ,che per l’appunto è’ indiano e cambia pure l’aroma tipico ,ma no con il regolare riso credo che non c’entri niente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *