Ovetti di cioccolato ripieni

Ovetti di cioccolato per cominciare l’anno nuovo in dolcezza! Se li provate, preparatene in quantità, il perchè potete capirlo facilmente. Sono facilissimi, naturalmente avrete bisogno di uno stampo simile al mio, del buon cioccolato fondente e la crema che preferite, io ne ho utilizzate alcune di Bacco (Le Cremose), al gusto di nocciola, caffè, limone, arancia, frutti di bosco….m na voi potete usare la classica nutella, o questa crema simil rocher

Ingredienti

100 g di cioccolato fondente

creme dolci spalmabili

stampo per ovetti (Pavoni)

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Fondete il cioccolato ridotto in scaglie, al microonde oppure a bagno maria, mescolate fuori dal fuoco quando ancora ci sono dei pezzetti di cioccolato, fino a scioglierlo del tutto.

Spalmare i gusci degli ovetti col cioccolato e fare raffreddare in frigo.

Riempire con mezzo cucchiaino di crema tutti i mezzi ovetti e unirli due a due con un po’ di ciocco fuso. Io li ho incartati con dell’alluminio a mo’ di caramelle, perchè l’intenzione era quella di offrirli agli amici durante le feste, solo pochi ci sono riusciti, perchè sono stati fatti fuori in poco tempo… -e vediamo che gusto è questo… e vediamo quest’altro……- 🙂

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18 Risposte a “Ovetti di cioccolato ripieni”

  1. hem…hum…gnammm…. direi ottima maniera di inziare l’anno, e magari di continuarlo e poi finirlo e iniziare di nuovo, si perchè hanno tutta l’aria di essere portatori di dipendenza… 🙂

    bacioni

  2. Beh nulla da dire oltre che sono mooolto golosi..le tue foto sempre suggestive..un piacere per gli occhi…per la gola un po’ meno visto che non si acchiappano da qui…mannaggia!!

  3. oh mamma mi tocca provare ma ho paura di fare un pastrocchio, ho gli stampini da cioccolatini ma tremo ……… che faccio provo ???
    splendidi

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