Crea sito

OLIVE AL FORNO ALLA SICILIANA

Le olive al forno alla siciliana sono un antipasto rustico e sfizioso da servire per qualsiasi occasione a pranzo o a cena. 

Le olive risultano molto saporite e profumate grazie all’utilizzo dell’Origano di Sicilia Bio Cannamela e pochi altri ingredienti.  

Si tratta proprio di una preparazione velocissima e di una facilità estrema! 

Guarda anche questa INSALATA DI PATATE ALLA GRECA, sfiziosissima!

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM  basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!

E se preferisci ricevere le mie ricette sul tuo MESSENGER clicca QUI e iscriviti, è tutto GRATUITO!

Sponsorizzato da CANNAMELA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le olive in una ciotola, aggiungete quindi l’olio, l’aglio in camicia e infine insaporite con sale e pepe. 

  2. Cospargete quindi con l’Origano di Sicilia Bio Cannamela e mescolate bene per farle insaporire. 

  3. Sistemate le olive così condite in una teglia rivestita con carta da forno, quindi infornate a 180 °C in modalità statica per circa 15 minuti.

  4. Sfornate infine le olive e lasciatele raffreddare completamente prima di servirle. 

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.