Un idea vincente per un finger food da veri intenditori, tutto il gusto dello sfincione in uno stuzzichino… come? Niente di più facile! Chi entrava in cucina mentre sperimentavo ha esclamato: “Che profuuuuumo, oggi sfincione?” E allora sono andata avanti… 😀
L’idea è quella di concentrare tutti i sapori in un pesto che ho pensato di ottenere in questo modo…..
Ingredienti
Sfoglie con pezzi di olive di Olivia&Marino
20 pomodori secchi
10 acciughe sott’olio
1 cipollotto scalogno fresco
50 g di caciocavallo stagionato
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
origano
Mettete nel mixer i pomodori secchi a pezzi, le acciughe, lo scalogno a pezzetti, 25 g di caciocavallo spezzettato e un cucchiaio scarso d’olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto, e otterrete un pesto che ha il profumo e il gusto di un ottimo sfincione.
Mettete un cucchiaino del composto al centro della “Sfoglia con pezzi di olive” di O&M, e guarnite con scaglie di caciocavallo stagionato e un pizzico di origano.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
[banner type=”default” corners=”rc:0″]
Avrei voluto sentire anche io quel profumino 🙂
Complimenti
Buongiorno cara! Complimentissimi:-)
che idea carina e originale hai avuto nel presentare lo sfincione…amo lo sifncione e questi stuzzichini sono molto invitanti!!!
Ma che meraviglia! Ci faccio un meraviglioso aperitivo con questa ricettina 😀 complimenti 😀 ciao Lori!
Farai un figurone! 😉
Che buoni questi stuzzichini,davvero sfiziosi!!
Buona Pasqua Francesca
Ma che bella e buona idea !! mi è venuta una fame solo a guardarli saluti rd augurissimi laura
che buoni!