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LENTICCHIE ROSSE SPEZIATE

Volete preparare una zuppa di lenticchie buona, calda, confortevole e aromatica? Queste lenticchie rosse speziate fanno al caso vostro! Il profumo che emanano è davvero incredibile!
Inoltre ho arricchito profumi e sapori della zuppa con il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela che ha dato ancora più carattere alla ricetta!
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Sponsorizzato da Cannamela

lenticchie rosse speziate
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 200 glenticchie rosse
  • 1cipolla (piccola)
  • 1carota
  • 1 spicchioAglio
  • Mezzo cucchiainoZenzero in polvere
  • Mezzo cucchiainoSemi di cumino
  • Mezzo cucchiainoCurcuma in polvere
  • Mezzo cucchiainoCurry
  • 1 cucchiainoPeperoncino di Calabria Bio (Cannamela)
  • 1 lBrodo vegetale (caldo)
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparate un trito di cipolla, aglio e carota.

    In un tegame capiente fate soffriggere le verdure tritate con l’olio extravergine d’oliva per un paio di minuti.

  2. Togliete la pentola dal fuoco, quindi aggiungete il curry, lo zenzero, la curcuma, il cumino e il peperoncino.

    Sciacquate le lenticchie con acqua abbondante, quindi aggiungetele al soffritto.

  3. Versate infine il brodo caldo, salate leggermente e lasciate cuocere le lenticchie per circa 20 minuti.

  4. Controllate infine la cottura, togliete le lenticchie dal fuoco e servite nei piatti cospargendo con un ulteriore pizzico di Peperoncino di Calabria Bio.

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