una zucchina trombetta (quella da friggere)
100 g di caciotta fresca
2 sottilette
salsa di pomodoro fresca
olio evo
uno spicchio d’aglio
basilico q.b.
300 g di rigatoni
ricotta salata
Preparare la salsa di pomodoro, soffriggendo mezzo spicchio d’aglio in 2/3 cucchiai d’olio. Tagliare la zucchina a cubetti e friggerla. Tagliare a dadini anche anche la caciotta e spezzettare le sottilette.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate un’emulsione con un cucchiaio d’olio, mezzo spicchio d’aglio e una manciata di foglie di basilico.
Scolate la pasta e conditela con la salsa di pomodoro, le zucchine e il formaggio a dadini. Spolverate con la ricotta salata grattugiata al momento e un filo di emulsione al basilico.
Credo proprio che domani la proporrò a pranzo!! Sembra davvero buona!!!! Grazie per averla consigliata….
ciaoooooooooooooooooooooo
Buonissimissimaaaaa!!! Con tutto quel formaggio sopra come piace a me:-) complimenti cara!!!