I grissini integrali hanno qualcosa in più… Secondo me, eh! Sarà che amo i prodotti con la farina integrale, sarà che la farina integrale presa al mulino ha un profumo incomparabile…. i grissini integrali hanno una marcia in più! E non sottovaluterei neanche che “integrale” è anche sinonimo di cibo sano 😉
Questi grissini integrali sono realizzati con esuberi di lievito madre.
Ingredienti
150 g di lievito non rinfrescato
150 ml di acqua
250 g di farina integrale
20 g di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di miele
6 g di sale
Sciogliete bene il lievito nell’acqua. Unite il miele, la farina, l’olio e cominciate ad impastare con una forchetta. Per ultimo aggiungete il sale.
Impastate per un po’, fate una palla e ponete a lievitare per 3/4 ore coperto con pellicola.
Riprendete l’impasto staccate piccoli pezzi e formate i grissini sottili. Metteteli direttamente su una teglia coperta con carta da forno e cuoceteli a 200 °C fino a doratura (20-25 minuti). Fate raffreddare e gustateli.
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buoniiii!
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