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GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’ DI SALSICCIA

Ecco un primo piatto davvero stuzzicante che si prepara in poco tempo e mette d’accordo tutta la famiglia! Ho preparato questo primo piatto partendo dal ragù di salsiccia che ho insaporito con il nuovo Soffritto Pronto di Cipolla Knorr, una base già pronta e 100% naturale, che profumino!
Inoltre ho preparato gli gnocchi con la mia ricetta di sempre, che ve lo dico a fare, nei piatti non è rimasto nulla ed è stato richiesto anche il bis!

Sponsorizzato da KNORR

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 ggnocchi di patate
  • 400 gsalsiccia
  • 40 gSoffritto Pronto Cipolla Knorr
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 250 mlpassata di pomodoro
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 40 ggrana grattugiato

Preparazione

  1. Togliete il budello alla salsiccia.

    In una padella scaldate il Soffritto Pronto di Cipolla Knorr per qualche secondo, quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciatela insaporire per qualche minuto.

  2. Quando la salsiccia è rosolata e ha cambiato il suo colore, sfumate col vino e lasciate evaporare.

    Unite quindi la passata di pomodoro, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

  3. Cuocete gli gnocchi in acqua abbondante leggermente salata.

    Tuffateli nell’acqua in ebollizione e scolateli quando verranno a galla.

  4. Insaporite il ragù con una manciata di prezzemolo tritato finemente.

    Versate quindi gli gnocchi nel ragù di salsiccia, aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolate bene.

    Servite gli gnocchi ben caldi.

4,9 / 5
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