Ecco un primo piatto sciuè sciuè, facilissimo da preparare, buono, saporito e sano. Avevo in mente da tempo questo condimento con il salmone, i pomodorini e il pesto e ho deciso che l’avrei abbinato a questi Elicoidali integrali di Rummo.
E ho fatto proprio bene perchè ne è venuto fuori un primo piatto davvero saporito che è stato apprezzato anche da chi di solito guarda la pasta integrale con un certo sospetto. La pasta integrale Rummo ha infatti un gusto morbido e delicato come la pasta classica e un alto contenuto di fibre, che aiuta a mangiare sano ma con gusto.
Quindi adesso largo ad altri condimenti accattivanti, io amo la pasta integrale e con questa ho conquistato il resto della famiglia!
Sponsorizzato da Rummo

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 pesone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gelicoidali integrali N.49 Rummo
- 250 gsalmone affumicato
- 200 gpomodorini ciliegino
- 4 cucchiaipesto senz’aglio
- 2 cucchiaibrandy (o vino bianco)
- q.b.sale e pepe
- 2 spicchiaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua sufficiente per cuocere la pasta.
Intanto in una larga padella fate riscaldare l’olio, quindi aggiungete gli spicchi d’aglio interi e il salmone spezzettato grossolanamente.
Fate rosolare per un minuto quindi sfumate il tutto con il brandy (o il vino)
Aggiungete quindi i pomodorini puliti tagliati a metà oppure in quattro, aggiustate con pochissimo sale, pepe, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Intanto cuocete la pasta nell’acqua già bollente, salate quanto basta.
A cottura ultimata tenete da parte un paio di mestoli di acqua di cottura e scolate la pasta.
Versate la pasta nella padella col condimento (eliminate l’aglio), quindi aggiungete il pesto e mescolate bene il tutto.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura se serve.
Pubblicità Mescolate bene la pasta col suo condimento, quindi impiattate e servite subito.
Gli Elicoidali integrali Rummo tengono molto bene la cottura, pertanto ve li suggerisco anche per la preparazione di ottimi piatti di pasta fredda.
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