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ELICOIDALI INTEGRALI CON SALMONE, PESTO E POMODORINI

Ecco un primo piatto sciuè sciuè, facilissimo da preparare, buono, saporito e sano. Avevo in mente da tempo questo condimento con il salmone, i pomodorini e il pesto e ho deciso che l’avrei abbinato a questi Elicoidali integrali di Rummo.
E ho fatto proprio bene perchè ne è venuto fuori un primo piatto davvero saporito che è stato apprezzato anche da chi di solito guarda la pasta integrale con un certo sospetto. La pasta integrale Rummo ha infatti un gusto morbido e delicato come la pasta classica e un alto contenuto di fibre, che aiuta a mangiare sano ma con gusto.
Quindi adesso largo ad altri condimenti accattivanti, io amo la pasta integrale e con questa ho conquistato il resto della famiglia!

Sponsorizzato da Rummo

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 pesone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gelicoidali integrali N.49 Rummo
  • 250 gsalmone affumicato
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 4 cucchiaipesto senz’aglio
  • 2 cucchiaibrandy (o vino bianco)
  • q.b.sale e pepe
  • 2 spicchiaglio
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua sufficiente per cuocere la pasta.

    Intanto in una larga padella fate riscaldare l’olio, quindi aggiungete gli spicchi d’aglio interi e il salmone spezzettato grossolanamente.

    Fate rosolare per un minuto quindi sfumate il tutto con il brandy (o il vino)

  2. Aggiungete quindi i pomodorini puliti tagliati a metà oppure in quattro, aggiustate con pochissimo sale, pepe, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa.

  3. Intanto cuocete la pasta nell’acqua già bollente, salate quanto basta.

    A cottura ultimata tenete da parte un paio di mestoli di acqua di cottura e scolate la pasta.

    Versate la pasta nella padella col condimento (eliminate l’aglio), quindi aggiungete il pesto e mescolate bene il tutto.

    Aggiungete un po’ di acqua di cottura se serve.

  4. Mescolate bene la pasta col suo condimento, quindi impiattate e servite subito.

    Gli Elicoidali integrali Rummo tengono molto bene la cottura, pertanto ve li suggerisco anche per la preparazione di ottimi piatti di pasta fredda.

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