Cornettini di brisée al salmone

Così come la pasta sfoglia, la pasta brisée è anch’essa molto versatile, per cui cerco sempre di tenerne qualche rotolo in frigo per le “emergenze”, meglio conosciute come… ospiti dell’ultimo momento….  In questo caso ho trovato in frigo anche del salmone affumicato, ed ecco pronto un antipastino niente male!

Cornetti al salmone

Ingredienti

un rotolo di pasta brisée

ritagli di salmone

uovo battuto per spennellare

Dalla pasta brisée ricavate 16 triangoli, tagliando prima a croce e poi sempre dimezzando i triangoli. Nella parte più larga del triangolo mettete un pezzetto sufficiente di salmone, e arrotolate dando la classica forma del cornetto. Spennellate con uovo battuto e cuocete in forno a 180° fino a quando assumeranno un bel colore dorato.

6 Risposte a “Cornettini di brisée al salmone”

  1. Cara mia Lorenza, i miei piú vivi complimenti….
    questo Blog é bellissimo!!
    Ho fatto anche la prova “Traduzione”…una meraviglia….
    vai avanti cosí…siamo tutte con té :-))
    Bacioni…
    Orchidea

  2. Mamma mia …ho l’acquolina in bocca!Qualche volta mi piacerebbe assaggiare qualcosina =)Baci anche da mia mamma ,ci sentiamo presto.

  3. @ CLAUDIA
    Ciaoooooooo… grazie per essere “passata” di qua, sono ancora agli inizi… prima o poi qualcosa dovrai pure assaggiarla, mi farebbe piacerissimo (si può dire?…)
    Bacioni per te e la mamma. Lori

  4. Lorenza… tutto fantastico!!!!!
    se continuo a guardare le tue creazioni…..
    altro che balena!!!!
    Bravissima!!!!
    Paola

  5. Non ti limitare a guardare, prova a realizzarle, magari… una volta alla settimana! Ciao e torna a trovarmi!

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