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CHIPS DI ZUCCA AL ROSMARINO CON OLIVE

Le chips di zucca al rosmarino con le olive sono un antipasto o un contorno davvero sfizioso! Si tratta di una ricetta molto facile e con pochi ingredienti!
In pochi minuti avrete preparato un piatto molto saporito e dal profumo inebriante, leggete subito la ricetta e procuratevi una bella zucca di stagione, il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela farà il resto!

Sponsorizzato da Cannamela

chips di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgZucca pulita
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio
  • 1 pizzicoPeperoncino secco
  • 1 cucchiainoRosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • q.b.Sale
  • 20Olive nere

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Private la zucca di buccia, semi e filamenti, quindi tagliatela a fettine sottili, non più di mezzo centimetro.

    Rivestite una grande teglia rettangolare con la carta da forno, quindi ungetela con un po’ d’olio extravergine d’oliva preso dal totale.

  2. Tritate l’aglio finemente, quindi distribuitelo sulle fettine di zucca.

    Salate e condite col peperoncino, quindi aggiungete le olive e cospargete con il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela.

  3. Completate il condimento con l’olio extravergine d’oliva rimasto e quindi infornate in forno caldo a 220 °C in modalità statica per i primi 10 minuti e infine in modalità ventilata per altri 5 minuti.

  4. A questo punto le chips di zucca al rosmarino sono pronte, le fettine si presentano ristrette, asciutte e leggermente dorate.

  5. Eventuali parti più bruciacchiate sono sfiziosissime, l’importante che non siano proprio nere! In quel caso toglietele!
    Servite le chips di zucca come contorno o come antipasto!

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