Burger di pesce novellame (bianchetti, neonata, gianchetti)

burger di pesce novellame, bianchetti, neonata, gianchetti

Questi burger di pesce, in questo caso novellame, o bianchetti o gianchetti…. A Palermo lo chiamiamo neonata… Una preparazione davvero saporita e leggera, ideale se siete a dieta, perchè con poche calorie soddisferete fame e palato.

Accompagnateli con una mega insalata o con degli spinaci e la vostra cena leggera è assicurata.

Ingredienti per 4 burger di pesce novellame

bianchetti, 200 g

albumi, 2

sale e pepe q.b.

aglio tritato, mezzo cucchiaino

prezzemolo tritato, q.b.

burger di pesce novellame, bianchetti, neonata, gianchetti

Battete leggermente gli albumi e uniteli al pesce. Mescolate bene, salate, pepate e aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati.

Riscaldate una padella anti aderente. Se non siete sicuri della sua “antiaderenza”, rivestite la padella, o la griglia, con un foglio di carta da forno, funziona benissimo 😉 (procedete come spiegato QUI

Nella padella ben calda versate due cucchiai di composto per ogni burger, e spalmate leggermente dando la forma tonda dell’hamburger.

Quando in superficie vedrete delle bollicine e i bordi sono già sbiancati, potrete rigirare il burger e terminare la cottura dall’altro lato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *