Bocconcini di pollo con zucchine e peperoni profumati alla menta

 

bocconcini di pollo con zucchine e peperoniIn estate c’è proprio da sbizzarrirsi. Faccio sempre rifornimento degli ortaggi meravigliosi di questa stagione, soprattutto provenienti dal mio orticello, e in cucina non ho mai problemi. I piatti vengono da sè… Basta cominciare a tagliare zucchine, peperoni, melanzane, ecc. ed ecco che la ricetta si presenta puntualmente senza nemmeno accorgermene 🙂

E’ successa la stessa cosa con questi bocconcini di pollo con zucchine e peperoni…..

Bocconcini di pollo con zucchine e peperoni

Ingredienti per 2 persone

petti di pollo interi, 350 g

peperoni, 2
(rosso e giallo)

zucchine, 2

cipolla, mezza

olio extravergine d’oliva, 20 ml
(due cucchiai circa)

foglie di menta fresca, q.b.

sale e pepe, q.b.

bocconcini di pollo con zucchine e peperoni

Pulite i peperoni, apriteli, eliminate semi e venature bianche, e tagliateli a pezzi regolari. Fate lo stesso con le zucchine, pulitele e tagliatele a cubetti.

Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una padella capiente. Unitevi le verdure, l’olio e mescolate a freddo.

Accendete il fornello e lasciate stufare le verdure, mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate quanto basta e se potete coprite con un coperchio con foro di sfiato.

Quando le verdure saranno cotte ma non troppo, mettetele da parte. Nella stessa padella cuocete il pollo tagliato a cubetti- A metà cottura unite anche le verdure e continuate a cuocere fino a cottura completa del pollo. Unite la menta fresca tritata e servite.

 
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