BISCOTTO GELATO CHEESECAKE, tutto il gusto del dolce classico!

Il cheesecake gelato nel biscotto è facile anche senza gelatiera! La ricetta prevede tutti gli ingredienti tipici del dolce, biscotti, cheesecream e marmellata!

Un biscotto gelato cheesecake, al quale variare gusto di volta in volta utilizzando una marmellata diversa e NON contiene gelatina.

Una merenda da tenere sempre pronta in freezer, basterà tirarla fuori qualche minuto prima di consumarla. A noi è piaciuta tanto, sono certa piacerà anche a voi!

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biscotto gelato cheesecake
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 200 g Philadelphia
  • 125 g Mascarpone
  • Succo di mezzo limone
  • 125 g Panna fresca liquida
  • 100 g Zucchero
  • 16 Biscotti tipo Digestive
  • q.b. Marmellata (a piacere)

Preparazione

  1. cheesecake gelato nel biscotto

    Preparare il cheesecake gelato nel biscotto è molto facile!

    Mescolate insieme philadelphia e mascarpone, quindi unite lo zucchero e il succo del limone.

    Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà disciolto.

  2. Montate quindi la panna della stessa consistenza del composto già preparato e amalgamatela al resto, incorporandola delicatamente con un cucchiaio.

    In una teglia di circa 30×30 o 25×35 sistemate un foglio di carta da forno e versatevi la crema cheesecake preparata.

    Livellate bene ottenendo uno spessore di circa 2 cm, quindi mettete in freezer per 4 ore circa.

  3. Con uno stampino rotondo di una misura leggermente inferiore al diametro dei biscotti, ricavate le porzioni di cheesecake gelato.

  4. Spalmate ogni biscotto con la marmellata che avete scelto, quindi posizionate la porzione di gelato cheesecake e infine richiudete con un altro biscotto.

    Rimettete in freezer per circa mezz’ora prima di consumare.

    Buona estate e buona e fresca merenda a tutti!

Note

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