[banner size=”468X60″ type=”default” border=”FFFFFF” link=”4E88FC” text=”F79C4D” url=”72BBF2″ corners=”rc:0″]
Anelli di calamari fritti
Ingredienti
calamari
farina di semola di rimacinato
sale
olio extravergine d’oliva (Dante)
Pulite i calamari togliendo interiora, occhi, bocca e tentacoli, questi ultimi utilizzateli per preparare questo risotto oppure questi spaghetti…
Scolateli per bene, più asciutti sono meno schizzeranno… Tagliate i calamari ad anelli larghi 2 cm e infarinateli bene. Scaldate olio extravergine d’oliva sufficiente e friggete pochi anelli per volta. Scolateli ben dorati e salate.
Serviteli caldi accompagnati semplicemente da spicchi di limone da spremere al momento.
[banner type=”default” border=”FFFFFF” link=”5370CF” text=”FA8D39″ url=”5A92F2″ corners=”rc:0″]
che buoni, quanto mi piacciono 😀 Basta “armarsi” di un bel coperchio grande e si vince la battaglia 😀 😀
ciao Lory
frittura che supera la perfezione,me ne mangerei giusto giusto un kiletto!!!! bravissima :)))
sai che sono uno dei miei snack preferiti? mmmm
Questa è la morte dei calamari,fritti!!!che buoni tesoro!!ciaoo
adoro gli anelli di calamari fritti, mamma mia da impazzire
io li faccio spesso….son troppo buoni:-)
a che temperatura deve essere l’olio?