Involtini di pollo ripieni al forno

Economici e semplici da preparare, questi involtini sono perfetti per il pranzo e alla cena di tutti i giorni.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Petti di pollo a fette
  • Scamorza a fette
  • Prosciutto cotto a fette
  • Zucchine a fette
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Alloro

Preparazione

  1. Per prima cosa affettate le zucchine a fette sottili (circa 3 mm).

    Grigliatele o passatele due minuti in acqua bollente salata (in questo modo le arrotolerete meglio).

  2. Salate le fette di di petto di pollo, per ognuno aggiungete una fetta di scamorza..

  3. Quindi procedete con una fetta di prosciutto cotto

  4. Infine mettete le zucchine.

  5. Arrotolate i vostri involtini e chiudeteli con un paio di stecchini ciascuno per evitare di farli aprire in cottura.

  6. Adagiateli ora in una teglia oliata, distanziateli con delle foglie di alloro ed aggiustate di sale e olio in superficie.
    Infornate il tutto per 25 minuti circa a 200 gradi.
    Gli ultimi 5 minuti vi consiglio di azionare la funzione grill, in questo modo otterrete una crosticina croccante!

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