Finalmente in ferie,adesso potrò godermi anch’io l’estate seppur per pochi giorni!Oggi quel che ci vuole è un dissetante Cocktail analcolico alla frutta super ghiacciato,un telo da mare,il costume e via!!!Siete pronti anche voi??
Ingredienti:
Succo ananas 700 ml
Concentrato di fragole 2 cucchiai
Acqua frizzante 100 ml
Ananas 1 fetta
Papaya 2 fette
Menta piperita un rametto
Preparazione:
Preparare questo Cocktail analcolico alla frutta è facilissimo,ci vogliono davvero pochissimi ingredienti!Occorre solo attendere il tempo di macerazione con la frutta e con la menta che non deve mai essere inferiore alle 2 ore!!
In una capiente caraffa versare il succo d’ananas freddissimo di frigo.Tagliare la papaya e l’ananas a triangolini e unirle al succo di frutta.Aggiungere il concentrato di fragole e mescolare bene.
Unire il rametto di menta piperita,lasciare in frigo per minimo 2 ore.
Passato il tempo di macerazione,appena prima di servirlo aggiungere l’acqua frizzante ghiacciata e mescolare velocemente.
Servire in un tumbler basso decorando con foglioline di menta piperita!
Possiamo renderlo leggermente alcolico addizionando Prosecco o uno Spumante Metodo Classico.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook per restare sempre aggiornati e in contatto con me
ALTRE RICETTE:
Aperitivo :Cocktail frutti rossi leggermente alcolico
Aperitivo:Cocktail analcolico alla frutta Mirabilis