Una ricetta gustosa e saporita,un modo diverso di poter mangiare questo salutare ortaggio!Broccoli pancetta e provola affumicata!
La provola affumicata sulla mia tavola non puo’ mancare,questo delizioso formaggio tipico Campano è gustosissimo mangiato fresco di giornata e quando ne avanza un po’ adoro utilizzarlo per insaporire nuove ricette col suo gusto inconfondibile di affumicato!
I Broccoli pancetta e provola affumicata sono una ricetta veloce ed economica e in tempi di crisi questo ci può solo far comodo!
Ma vediamo cosa ci serve per preparare questa squisita ricetta
Ingredienti Broccoli pancetta e provola affumicata :
300 gr Broccoli lessati
120 gr pancetta dolce(io consentita senza glutine)
50 gr Provola affumicata del giorno prima
2 cucchiai Olio Evo
aglio in polvere
Grana padano grattugiato 2 cucchiai
Preparazione Broccoli pancetta e provola affumicata :
Preriscaldare il forno a 200 gradi.Porre i broccoli già lessati(cuocerli già con sale) e ben asciutti in una teglia unta con mezzo cucchiaio di Olio Evo.
Spolverare con pochissimo aglio in polvere e con del Grana Padano grattugiato.
Sistemare la pancetta(vedi foto) e i pezzetti di Provola affumicata precedentemente tagliati a striscioline.
Condire con l’olio rimasto a disposizione.
Infornare in modalità grill per 10 minuti o fin quando la Provola non si sarà sciolta e I nostri Broccoli pancetta e provola affumicata si saranno ben gratinati!
Servire caldissimi e buon appetito!
Seguite tutte le ALTRE ricette sulla mia pagina
Facebook RICETTE DELIZIOSE SENZA GLUTINE
lasciate il vostro like e riceverete tutti gli aggiornamenti
ALTRE RICETTE:
Semplicissimo e gustososissimo!!! adesso so come usare i miei broccoletti del mio orto!!!
come ti invidio anche io vorrei avere un fazzoletto di terra per piantarci tutto quello che voglio