‘Biscotti cuore croccante di cioccolato’
Ciao amici la ricetta di oggi è quella dei Biscotti cuore croccante di cioccolato senza glutine.
Dei deliziosi biscottini di pasta frolla friabili con un cuore croccante di goloso cioccolato fondente .Buonissimi e golosissimi son finiti in un battibaleno anzi sono stata rimproverata di esser stata così golosa da finirli tutti 🙂 🙂 🙂
Prox volta tripla dose! 😉 😉 ;)Promesso!!! Ma per favore non lòasciatemi più sola con questi biscotti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂
Ingredienti per i Biscotti cuore croccante di cioccolato
- 250 gr Mix x dolci Senzaltro
- 125 burro
- 1 tuorlo + 1 uovo
- 130 gr zucchero semolato profumato alla vaniglia
- Mezzo cucchiaino di sale
- gocce di cioccolato ( consentite senza glutine)
- cannella q.b.
- zenzero in polvere q.b.
Procedimento per i Biscotti cuore croccante di cioccolato senza glutine :
Mettere in freezer le gocce di coccolato, almeno un’ora prima, stese su di un vassoio.
Preriscaldare il forno modalita statica a 180 gradi.
Per il procedimento della frolla cliccate qui .
Stendete il panetto di frolla in una sfoglia sottile circa mezzo centimetro,ricavate con le formine i cuoricini e poneteli in una leccarda foderata di carta da forno.
Al centro del cuoricino ponete circa 8 9 gocce di ciocccolato e a scelta optate per unire un pizzichino di cannella o un pizzichino di zenzero.
Sigillate subito bene con altro cuoricino di pasta e proseguite fino a terminare l’impasto.
Cuocere per circa 8 minuti e dopo mettere a raffreddare su di una gratella.
Vedrete quanto scrocchieranno i vostri deliziosi Biscotti cuore croccante di cioccolato ! Troppo golosi uno tira l’altro 😉 😉 😉
Un saluto alla prossima ricetta la vostra Franci.
SE VOLETE RIMANERE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE LASCIATE UN
MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK RICETTEDELIZIOSESENZAGLUTINE
una pagina aggiornata con ricette e notizie dal mondo del GLUTENFREE e del #viveresano 😉
Mi trovate anche su Pinterest Google + Twitter