Biscotti cacao e mele senza glutine
Che golosità e che profumino questi Biscotti cacao e mele senza glutine e senza burro!
Più leggeri ma ugualmente buoni da gustare a colazione o x merenda😉
Ingredienti per i Biscotti cacao e mele senza glutine :
- 250 g farina Mix x dolci Senzaltro
- 2 tuorli
- 1 tazzina di latte
- 1 quarto di mela Golden grattugiata
- 120 g zucchero + quello per lo spolvero q.b.
- 1 cucchiaino di lievito per dolci consentito
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
- la punta di un cucchiaino di cannella
- cacao amaro consentito 2 cucchiaini
- mezzo cucchiaino zenzero in polvere
Procedimento per i Biscotti cacao e mele senza glutine :
Sbattere le uova con lo zucchero e unire la mela grattugiata,unire la farina setacciata, il lievito,il sale e il bicarbonato.Unire i restanti ingredienti e impastare velocemente .
Accendere il forno in modalità statica a 180°.
Impastare fino a ottenere un panetto sodo e compatto.
Se dovesse venire troppo appiccicoso aggiungere piu’ farina se troppo duro aggiungere latte tiepido.(questo dipende dal tipo di farina che utilizzate)
PER CHI E’ INTOLLERANTE AL LATTOSIO utilizzare latte di riso .
Prelevare dei pezzetti di impasto fare delle palline e poi schiacciarle dandogli la forma della foto.
Spolverare ogni biscotto con zucchero semolato.

A cottura ultimata trasferire i Biscotti cacao e mele senza glutine e senza burro su di una gratella a raffreddare!!!
Ottimi a colazione con un buon bicchiere di latte bianco!!!
Un saluto alla prossima ricetta la vostra Franci
Guarda anche le altre ricette gustose con i mix della Senzaltro clicca qui
È disponibile lo shop online sul loro sito Senzaltro
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato lascia un MI PIACE sulla mia pagina Facebook
Ricette Deliziose senza glutine
Ricette e notizie dal mondo del SENZA GLUTINE E DAL MONDO DEL VIVERE SANO
😉
Mi trovate anche su Pinterest Google + Twitter