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Crema di pistacchio

Siamo tutti innamorati del pistacchio. Infatti rispetto agli anni precedenti ha subito una rivalutazione enorme,
Ormai è diventato il protagonista di tantissime ricette sia dolci che salate,è stato rivalutato tantissimo infatti è oramai una vera e propria moda!
Anche io sono diventata dipendente dal pistacchio,e non riesco a capire come ho potuto rifiutare tutti i gelati a pistacchio che mi offrivano da bambina solo perché il colore verdastro mi faceva pesare a qualcosa di strano, d’altronde fa parte del mio carattere non mangiare le cose che non ritengo interessanti,ma con il pistacchio mi sono ricreduta davvero tanto.
Eh si siamo tutti innamorati del pistacchio per davvero!!! Visto il mio giudizio passato non riesco a crederci ma ormai è quasi un ossessione, cerco dappertutto qualcosa al pistacchio infatti appena posso assaggio qualcosa e faccio delle classifiche. Ma con il passare del tempo ho percepito che di creme al pistacchio se ne trovano davvero poche negli scaffali dei supermercati,quindi ho pensato che con un pacco di pistacchi non salati e qualche ingrediente aggiunto potevo formularne una,e il mio esperimento è andato a gonfie vele!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CREMA DI PISTACCHIO

Per questa ricetta ho comprato un pacco di pistacchi non salati da sbucciare di 300g solo che poi sbucciati sono arrivati a pesare 100 g.
  • 300 gPistacchi non salati
  • 200 gCioccolato bianco
  • 50 mlLatte
  • 30 gOlio di semi di girasole
  • 100 gPistacchi non salati

Strumenti per la crema al pistacchio

  • Frullatore / Mixer /Tritatutto

Consigli per la crema al pistacchio

Siamo tutti innamorati del pistacchio ma voi sapete riconoscere una vera crema di pistacchio?

La caratteristica da identificare è il colore,deve essere di un verde medio e abbastanza spento,il pistacchio di un verde chiarissimo e troppo acceso quasi fluo molto probabilmente è composto maggiormente da coloranti artificiali.