dessert light senza gelatiera
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni2 PERSONE
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione per 2 persone
frutta di stagione
Strumenti
Passaggi
Preparazione dopo aver messo la banana nel freezer per un paio d’ore:
Tagliate la banana a cubetti o rotelline e riponeteli in un sacchetto nel freezer per alcune ore o fino a quando saranno ben congelate. Quando saranno ben congelate, togliete dal freezer e schiacciate con una forchetta oppure nel tritatutto, aggiungento il miele, la vaniglia e pian pianino lo yogurt o il latte, fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo, se utilizzate il mixer dovrete procedere frullando a scatti così da nn far scaldare troppo il composto perchè altrimenti otterreste un gelato troppo morbido. A questo punto il gelato è pronto e potete servire con le noci o scaglie di biscottini integrali o ai cereali.
CONSIGLIO DI MIRELLA
E’ un gelato da fare al momento da consumare dopo la sua preparazione così da non congelare nuovamente il prodotto. Può essere fatto anche con un’altro tipo di frutta.
Dosi variate per porzioni