MUFFIN SENZA UOVA E ZUCCHERO.

Bastano 10 minuti per realizzare dei buonissimi muffin light per una super colazione o un energetico SPUNTINO.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

farina integrale o farina ai cereali
2 cucchiai miele 🍯
olio extravergine d’oliva
limone 🍋 (Grattugiato)
lievito in polvere per dolci
Acqua o latte (Se l impasto risulta troppo liquido aggiungere la farina ,se troppo solido aggiungere acqua o latte )

Strumenti

Passaggi

Mescolare gli ingredienti uno alla volta aggiungendo l acqua o il latte e per ultimo il lievito per dolci, mescolare bene bene e mettere l’impasto nelle formine. Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria