Crea sito

Torta Paradiso

Questa ricetta è tratta dal libro di Iginio Massari ‘Il lato dolce’

torta paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gburro chiarificato
  • 250 gzucchero a velo
  • 250 guova
  • 130 gfarina 00
  • 120 gfecola di patate
  • 8 glievito per dolci

Strumenti

  • Planetaria impastatore Kitchenaid

Preparazione

  1. 1. Nella planetaria con la frusta montate a media velocità il burro e lo zucchero.

    2. Unite le uova poco alla volta.

    3. Versate a pioggia la farina setacciata con la fecola e il lievito.

    4. Imburrate una tortiera da 25 cm e versate all’interno l’impasto.

    5. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

    6. Spolverizzate con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!