Questa ricetta è tratta dal libro di Iginio Massari ‘Il lato dolce’

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gburro chiarificato
- 250 gzucchero a velo
- 250 guova
- 130 gfarina 00
- 120 gfecola di patate
- 8 glievito per dolci
Strumenti
- Planetaria impastatore Kitchenaid
Preparazione
1. Nella planetaria con la frusta montate a media velocità il burro e lo zucchero.
2. Unite le uova poco alla volta.
3. Versate a pioggia la farina setacciata con la fecola e il lievito.
4. Imburrate una tortiera da 25 cm e versate all’interno l’impasto.
5. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
6. Spolverizzate con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!